Il grano dalla mietitura al pane, pasta e pizza

Campagna amica ad Alessandria

Sabato 25 giugno al Mercato Coperto di Campagna Amica ad Alessandria Cereali: dalla mietitura al pane, degustazioni e dimostrazioni con i cereali antichi.

In concomitanza con la tradizionale mietitura dei campi, al Mercato Coperto di Campagna Amica di Alessandria, in via Guasco, sabato 25 giugno dalle 10 alle 13, si potranno conoscere da vicino i cereali locali attraverso degustazioni e dimostrazioni con il grano San Pastore.

Protagonista della festa a tema dedicata a "Il grano: dalla mietitura al pane, pasta e pizza" sarà proprio questo pregiato cereale antico, Sigillo di Campagna Amica e i prodotti realizzati con farina 100% San Pastore.

Insieme ai cuochi contadini sarà l’occasione per conoscere meglio il valore inestimabile di una filiera che è il risultato del lavoro di intere generazioni di agricoltori impegnati a difendere nel tempo il territorio e le tradizioni alimentari.

Degustazioni, ricette e curiosità!

Ti aspettiamo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Consorzio San Pastore

Il grano San Pastore è coltivato dagli agricoltori del Consorzio, conservato con tecnologie moderne, molito a pietra, panificato con lievitazioni naturali e paste madri 100% San Pastore

Ultimi Posts

Torna su