Pane al Pane - Evento Slow Food Lombardia a Broni il 18 Gennaio 2025

Pane al pane - Grani cereali e filiere - Consorzio San Pastore

Valorizzare la biodiversità cerealicola e le sue filiere

Siamo lieti di segnalare un evento imperdibile per tutti gli appassionati di grani tradizionali e biodiversità cerealicola: "Pane al Pane: Grani, Cereali e Filiere", organizzato da Slow Food Lombardia e Slow Grains Italia.

Quando e Dove?

  • Data: 18 Gennaio 2025
  • Luogo: Enoteca Regionale di Lombardia, via Cassino Po 2, Broni (PV)

Programma della giornata

  • Ore 9.00-9.30: Registrazione partecipanti
  • Ore 9.30-10.00: Saluti istituzionali
  • Ore 10.00-11.15: Interventi di Fabio Lombardi e Franco Castagnola (modera Cinzia Montagna)
  • Ore 11.15-12.30: Interventi di Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando e Fabio Introzzì (modera Michele Fontefrancesco)
  • Ore 12.30-13.00: Presentazione dei Grani Tradizionali di Lombardia con i produttori
  • Dalle ore 13.00: Degustazione di pane da farine di grani tradizionali, oli di Lombardia, Presidi Slow Food e agnolotti San Pastore con ripieno e sugo di varzese, accompagnati dai vini dell’Oltrepò.

Prenotazione

Per chi desidera trattenersi per il pranzo e la degustazione, è richiesta la prenotazione entro giovedì 16 gennaio al numero 334 3771663.

Costi

  • 40 € a persona
  • 35 € per i soci Slow Food

Questo evento è un'occasione unica per scoprire e valorizzare la biodiversità cerealicola e le sue filiere, grazie agli interventi di esperti e produttori locali. Vi aspettiamo per un’esperienza ricca di sapori e conoscenze!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Consorzio San Pastore

Il grano San Pastore è coltivato dagli agricoltori del Consorzio, conservato con tecnologie moderne, molito a pietra, panificato con lievitazioni naturali e paste madri 100% San Pastore

Ultimi Posts

Torna su