La farina San Pastore è il primo risultato della trasformazione di questo frumento tradizionale: il grano viene macinato a pietra per preservarne al meglio le qualità organolettiche e per consentire che i prodotti realizzati con la farina 100% San Pastore arrivino sulle vostre tavole offrendovi il massimo della vitalità del grano.
"Ciò avviene grazie alle caratteristiche del germe vivo preservate da questo tipo particolare di molitura".
Il Grano San Pastore presenta un basso tenore glutinico e un ampio contenuto proteico, che ne garantiscono un'alta digeribilità e un reale apporto nutrizionale. Grazie a ciò può essere utilizzata sia a livello casalingo sia professionale in diversi ambiti: dalla panificazione (pane, focacce, pizza…) ai dolci (torte, biscotti, frolle classiche e montate…) alla pasta fresca…
Disponibile per il pubblico nei formati da 1 kg e da 5 kg. Per professionisti, panificatori, pizzaioli, pasticceri, ristoranti è disponibile anche il formato da 25 kg: per ulteriori informazioni, per ordinare la farina, l'autentico Grosso di Tortona, o per aderire alla filiera, contattaci a conap@consorziosanpastore.it o telefonicamente al 339 625 9189.