Valorizzare la biodiversità cerealicola e le sue filiere
Siamo lieti di segnalare un evento imperdibile per tutti gli appassionati di grani tradizionali e biodiversità cerealicola: "Pane al Pane: Grani, Cereali e Filiere", organizzato da Slow Food Lombardia e Slow Grains Italia.
Quando e Dove?
- Data: 18 Gennaio 2025
- Luogo: Enoteca Regionale di Lombardia, via Cassino Po 2, Broni (PV)
Programma della giornata
- Ore 9.00-9.30: Registrazione partecipanti
- Ore 9.30-10.00: Saluti istituzionali
- Ore 10.00-11.15: Interventi di Fabio Lombardi e Franco Castagnola (modera Cinzia Montagna)
- Ore 11.15-12.30: Interventi di Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando e Fabio Introzzì (modera Michele Fontefrancesco)
- Ore 12.30-13.00: Presentazione dei Grani Tradizionali di Lombardia con i produttori
- Dalle ore 13.00: Degustazione di pane da farine di grani tradizionali, oli di Lombardia, Presidi Slow Food e agnolotti San Pastore con ripieno e sugo di varzese, accompagnati dai vini dell’Oltrepò.
Prenotazione
Per chi desidera trattenersi per il pranzo e la degustazione, è richiesta la prenotazione entro giovedì 16 gennaio al numero 334 3771663.
Costi
- 40 € a persona
- 35 € per i soci Slow Food
Questo evento è un'occasione unica per scoprire e valorizzare la biodiversità cerealicola e le sue filiere, grazie agli interventi di esperti e produttori locali. Vi aspettiamo per un’esperienza ricca di sapori e conoscenze!